lunes, 13 de julio de 2009

yakisoba


Para o preparo do macarrão:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em
água fervente
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Óleo de gergelim a gosto
Para os legumes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras
com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola cortada em tiras
- Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes
- 1 cenoura laminada e cortada em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)
- 1/2 pimentão verde cortado em quadrados
- 5 folhas de acelga cortadas em quadrados
- 5 vagens cortadas em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de
água
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- Óleo de gergelim a gosto
- Sal

Modo de preparo:


Para o preparo do macarrão:Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.Deixe por uns 3 min mais ou menos.Reserve.Para os legumes: Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e osal.Frite por uns 2 min.Coloque: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentãoverde, acelga e vagem.Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.Despeje o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.

No hay comentarios:

Publicar un comentario